@media only screen and (min-width: 1000px) and (max-width: 5000px){body.kc-css-system .kc-css-2182188{width: 50%;}body.kc-css-system .kc-css-3428411{width: 100%;}body.kc-css-system .kc-css-3860992{width: 24.1%;}body.kc-css-system .kc-css-2007342{width: 75.88%;}body.kc-css-system .kc-css-1351416{width: 50%;}}body.kc-css-system .kc-css-3925971{margin-top: 30px;}body.kc-css-system .kc-css-4148102 ,body.kc-css-system .kc-css-4148102 p{text-align: justify;}body.kc-css-system .kc-css-3473982{margin-top: 30px;}body.kc-css-system .kc-css-572530 ,body.kc-css-system .kc-css-572530 p{text-align: justify;}body.kc-css-system .kc-css-2390207{margin-top: ...
Enhorabuena al grupo de alumnos y tutor de Diversificación de ESO, ganadores del Concurso de ideas “Jakiberri” propuesto por ISEA, Basque Culinary Center, Mondragon Health, Jakio, Auzo Lagun y la Agencia de Desarrollo Comarcal de Debagoiena, con la colaboración de Innobasque. ¡Lo habeis hecho muy bien, seguid así! ¡Estamos muy orgullosos en San Viator!
http://www.iseamcc.net/news/1496048527
http://www.iseamcc.net/jakiberri/bases3edicion